La receta la cogí de Javi Recetas que a su vez, curiosamente la sacó de B.O.E (Boletín Oficial de Estado) y es muy fácil y rápida de hacer, o eso se supone. Rápida no digo que no, pero con mi gran habilidad de pifiar hasta los platos más fáciles,acabé con una tarta con una capa gelatinosa, cuyo origen ignoro, por debajo; pero, en mi defensa diré que tras eliminarla, me quedó una tarta buenísima y que ahora tengo un empacho horrible de azúcar.
Aún a pesar de mi pequeño desastriño, os dejo aquí la receta y espero que os salga mejor que a mí, en caso contrario, por favor hacérmelo saber, admito que me animaría saber que no soy la única. !Bon appétit!
Ingredientes:
- 250 gramos de almendra molida cruda
- 250 gramos de azúcar
- 5 huevos
- Ralladura limón
- Media cuchara pequeña de canela
- Azúcar glass (para espolvorear)
- Mantequilla para untar el molde
Pasos:
- Precalentar el horno a unos 175º grados
- En un bol echar el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Con un tenedor mezclar todo bien.
- Añadir los huevos y con una cuchara mezclar todo bien.
- Untar el molde con la mantequilla. Después verter la mezcla en el molde y metre en el horno a 170º centígrados durante 50 minutos hasta que la superficie esté bien doradita.
- Dejar enfríar antes de desmoldarla y por último, espolvorearla con azúcar glass.
"Expectación vs. Realidad"
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