miércoles, 16 de julio de 2014

Recetas: Rollitos de primavera

                 Hoy por la mañana no tenía nada que hacer, por lo que decidí ponerme manos a la obra y enfrentarme a otro de mis propósitos de verano, conseguir hacer rollitos de primavera. Tras una hora y media, dos horas, solo he conseguido un pegote de verduras con una pasta blanquecina extraña, imposible de comer.
                 Quería aprender a hacer este plato desde hace tiempo y sinceramente, creía que sería más fácil, pero todo me salía mal: para empezar salteé mal las verduras y me quedaron un poco crudas, las obleas se me rompían por todos lados, y los únicos tres rollitos que conseguí montar tras ocho intentos fallidos rompiendo la oblea, se me pegaron a la espátula cuando los estaba friendo, consiguiendo finalmente destruir los que me quedaban.
                 Aquí os dejo la receta, sacada de Mayte en la cocina, de los rollitos de primavera o, si sois más como yo, la receta de cómo hacer un pegote extraño de verduras y dar pena a tu familia, aunque en realidad se están riendo de tu desastre. !Bon appétit!

             Ingredientes:
  • Col blanca 
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • Brotes de soja
  • Zanahoria rallada
  • Obleas chinas (Yo las encontré en la sección internacional de Carrefour)
      
              Pasos:
  • Lavamos y cortamos toda la verdura en juliana, y la salteamos.
  • Preparamos las obleas chinas según las instrucciones del envase.
  • A constinuación montamos los rollitos.
  • Los freímos en abundante aceite.







        "Expectativa vs. Realidad"

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